安徽城市管理职业学院2019年党建暨党风廉政建设工作会议

Publisher:学前教育Release time:2019-01-18Times of browsing:43

118日上午,学校召开安徽城市管理职业学院2019年党建暨党风廉政建设工作会议,重点传达学习了十九届中央纪委三次全会精神、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神等。校党委副书记崔庆华主持会议,省直机关工委副书记朱宗庄,安城院党委书记杨祖涛等领导发表讲话。学校全体党员同志参加会议。


会议共分五各部分展开

一、安城院2018年党建工作报告。

首先由安城院党委书记杨祖涛做2018年党建工作总结。校党委书记杨祖涛进行2018年党建工作总结,杨书记说一年以来以党委中心组为龙头,多次组织线上线下的学习,我们做了基层党组织工作的强化。基层党组织标准化建设,做到了一季度一督察,半年一小节,一年一总结。学校教师和行政干部的职称的评议,改善了学校结构。有关脱贫攻坚战,有效定点的开展。

同时我们的工作还存在一些不足,缺乏创新思考,理论学习形式单一。作风建设还不够扎实。积极主动有针对性加强党内的办法还不够多。基层党支部建设发展不均衡。

 


杨祖涛指出,2019要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,主动担当作为,认真履职尽责,持之以恒做好全面从严治治党。学院和二级学院的两个中心组带动作用。以立德树人为根本任务。严肃党内政治生活。营造风清气正的环境。


二、安城院纪委书记陈力做工作报告。

 

安城院纪委书记陈力做了2018年度全校纪检工作的汇报和2019年的工作展望。陈书记指出,2018年安城院推进各项工作规范化,推进整改工作。有效落实回头看工作。杜绝小金库等问题。加强党纪建设,组织参加线上线下教育推进从严治党,向纵深发展。深入开展廉政谈话工作。2019年继续学习十九大精神。做好日常监督,长期监督。


三、各二级学院党务负责人做工作汇报。

各学院党务负责人作了关于各院系的基层党支部建设的工作汇报,学校领导对各个院系的汇报作了相关评议。

 


四、党风廉政建设投票及签责任书仪式。


 


五、省直机关工委领导作工作指示。


 


省直机关工委副书记朱宗庄做了总结性发言,对安徽城市管理职业学院在去年的工作中付出的努力给与了肯定,期待我们在2019年的规划建设上按照既定目标不忘初心,继续前进!