学前教育学院党日活动

Publisher:学前教育Release time:2019-03-19Times of browsing:23

    学前教育学院于315日开展了党日活动,此次党日活动主要了学习中共中央党建工作政治建设的意见。

王书记说,加强党的政治建设,必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,落实新时代党的建设总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,把我们党建设得更加坚强有力,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强政治保证。

各党支部代表发言。第一党支部徐欢:在今后的工作教学中,要发挥党员的先进模范作用,将思想政治建设放在首位。第二党支部王春:坚持以习近平总书记在十九大报告上发表的重要讲话为指导方向,在工作教学中把党建放在首位。学生党支部康佳靓:在工作与教学中,将政治思想建设提高到第一位,在发展学生党员时要加强学生的政治思想教育。王书记就深入查摆形式主义官僚主义代表学前教育学院党总支做出查摆出的问题和问题的整改方案,各支部书记发表了看法。