学前教育学院开展主题党日活动

Publisher:学前教育Release time:2019-10-11Times of browsing:17

为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育将学习教育贯穿始终的要求,教育引导广大党员传承红色基因、坚定理想信念,营造主题教育活动的浓厚氛围,学前教育学院以党支部为单位开展主题党日活动,读《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》在认真学习的基础上开展研讨。

首先,由第一党支部代表徐欢带领学习第八章:坚决整治形式主义、官僚主义、加强真抓实干的作风建设,第185页。

随后,由第二党支部王静带领学习第四章:坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本,第43页。

最后是学生党支部高婉琴带领学习第六章:坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深根植于思想中,具体落实到行动上,第134页。

通过本次学习,引导广大基层党员一起读原著、学原文、悟原理,不断加深对新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,在学思践悟中牢记初心使命,把党的初心、党的使命铭刻于心。