学前教育学院召开党政联席会议

Publisher:学前教育Release time:2020-05-14Times of browsing:14

      2020年5月12日,学前教育学院党总支成员、各专业负责人召开了党政联席会议。会议从党建工作、教学工作、学生管理工作等各个方面对近期系部各项工作进行了梳理和分工。

会议分五个部分展开。

一、学前教育学院教学秘书史安华老师围绕2020年党风廉政建设工作任务清单进行了说明,根据学院总任务的要求,针对各项工作的具体内容和开展形式细化了任务环节,强调做好留痕管理。

二、根据“两代会”代表条件,进行代表候选人投票,确定代表名单。

三、学前教育学院党总支成员孙健康老师针对校企合作服装厂巡视整改要求,提出整改措施,制订整改方案。

四、学前教育学院院长王珊珊带领参会成员共同学习科研成果奖励办法、专业(课程)带头人评选与管理办法、《职业院校全面开展职业培训促进就业创业行动计划》等文件,根据各专业特色以及各教师专业方向,提出不同的规划思路。

五、史安华老师汇报前往天长、淮南、皖西三所学校招生宣传情况。

会议的最后,学前教育学院马朝阳书记做了总结性发言,强调要按时保质完成近期的各项工作任务,相关人员要及时沟通,合理分工。