学前教育学院第三次团员代表大会

Publisher:学前教育Release time:2021-09-14Times of browsing:14

2021年9月13日,共青团安徽城市管理职业学院学前教育学院第三届团员代表大会在综合楼303会议室隆重召开,学前教育学院党总支书记马朝阳、校团委书记何长龙、学前教育学院学生党支部书记孙健康应邀出席大会开幕式,全院67名团员代表参加了会议,开幕式由刘平老师主持。



会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议开始,党总支书记马朝阳对本次大会致开幕词,指出团员青年要不断加强学风建设,把勤奋学习、积极进取、奋发向上铸造为学前学子主流的精神面貌;团员青年要树立远大理想,练就过硬本领,锤炼品德修为,为母校争光添彩。随后,何长龙书记发表讲话,总结并肯定了上一届团委的工作,对新一届团委工作提出了期望并预祝本次大会取得圆满成功。



全体代表听取并审议通过了刘平同志代表共青团学前教育学院委员会所作的工作报告,选举产生了新一届学前教育学院团委委员会委员,讨论并通过了《关于第二届团委工作报告的决议》。



新产生的学前教育学院第三届委员会举行第一次全体会议,通过无记名差额选举产生了共青团学前教育学院第三届委员会书记、副书记。大会在激扬的国际歌中胜利落幕。