大国工匠,砥砺传承 -我院召开2021年托幼一体教学团队工作总结会

Publisher:学前教育Release time:2022-01-26Times of browsing:72

2022120日上午,我院托幼一体教学团队成员在学院会议室举行“大国工匠,砥砺传承”党史学习教育专题暨教学工作总结会,本次会议由冯琛琛老师主持。

参会老师各自从自身角度出发,总结了自己这一学期教学工作的经验及不足,并对今后自身工作的发展及教学工作的改进进行了想与规划。

史响老师指出高职学生理论知识较为薄弱,专业能力不足教学存在一定困难,但学习积极性较高,今后需要根据学生学情,改进教学方法,激发学生学习兴趣,提高学习效果。

张洲老师总结了本学期在教学工作及辅导员工作中的经验,并结合自身工作经历指出了高职辅导员工作的特殊性,并根据所带专业学生深刻分析了早期教育,婴幼儿托育服务管理专业的未来就业方向及目前早期教育所存在的问题。

随后,钟瑾、康佳靓、梁译诺、孟雨昕分别进行了学期教学工作总结,大家各抒己见,交流分享。