学前教育学院开展“润泽心灵 活力生命”绘画海报活动

Publisher:学前教育Release time:2023-06-03Times of browsing:118

为贯彻落实教育部《高等学校学生心理健康指导纲要》文件精神,认真落实省委、省政府关于学校安全和学生心理健康工作的部署要求,加强心理健康教育工作,进一步做好学生心理健康疏导,聚焦学生的健康成长,积极正向引导,营造充满活力的氛围学前教育学院结合本专业特色,充分发挥学生绘画特长,开展丰富多彩的绘画海报活动。

此次绘画比赛以“润泽心灵 活力生命”为主题,采用公众投票和专业评委评分相结合的方式进行评选。活动发布后,我院学生积极参与,共收到绘画作品40余幅。通过专业评委评审,筛选出23幅优秀的绘画作品参与线上投票。最终根据线上投票结果和专业评委评审,评选出一等奖2名,二等奖4名、三等奖6名并颁发荣誉证书。

爱自己是一生的浪漫,“5.25”,我爱我。通过此次绘画海报活动,同学们既增长了智识,又是展示“我们”令人振奋的成长足迹。学前教育学院将持续为学子们保驾护航,引导师生充分认识到自我的价值,真心地悦纳自我,珍惜独一无二的自己,成为更好的自己。