以心迎新共待花开——我院喜迎2023级新生报到

Publisher:学前教育Release time:2023-09-09Times of browsing:258

秋风送爽迎学子,丹桂飘香育英才。又是一年开学季,校园迎来了新一届活泼向上的新生。新的序曲,新的旋律,即将奏响新学期的篇章。9月9日,我院迎来了2023级新生,他们带着理想与憧憬来到了这里共同步入青春的新征程

为了做好迎新工作,我院学生会自发组织迎新志愿队,迎新现场中每一位忙碌的身影都包含对新生最好的关怀。

早上八点,我院迎新志愿者们早已身着志愿服,翘首以盼学弟学妹们的到来,并在自己所在的岗位待命。迎新现场高挂着迎新横幅,每个区域都有志愿者,随着学生们陆陆续续的来到学校,迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。迎新志愿者们积极主动帮学弟学妹们拿行李,新生和家长在志愿者的引导下有序入校,报到、填表、领取物品……各项流程有条不紊地进行,青春的朝气、美好的憧憬,溢满整个校园。