中高职衔接|安徽金寨职业学校赴我院考察交流 校际交流凝智慧 互鉴共享促发展——安徽金寨职业学校赴我院考察交流

Publisher:学前教育Release time:2024-03-30Times of browsing:90

2024年1月17日,金职伟业集团有限公司总经理潘建明携集团产业学院院长刘潇、副院长刘伟、商务经理王友江和教研中心组长张娟赴我院调研交流.安徽城市管理职业学院党委委员副院长王波、学前教育学院党总支书记程永志、学前教育学院副院长王珊珊、副书记周敏、托育教研室主任冯琛琛、教师代表郭纯参加了本次会议。

本次考察交流旨在加强校企之间的合作,促进产教融合,共同推动人才培养模式的创新,提高人才培养质量。首先我院领导对金职伟业集团有限公司的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了我院的专业设置、人才培养、科研实力等方面的情况。随后双方就如何加强共建产业学院、共同推动人才培养模式创新等问题进行了深入的探讨,达成了一系列共识。

金职伟业集团有限公司产业学院副院长刘伟详细介绍了金职伟业集团有限公司的发展历程、业务领域以及未来发展方向,并表示希望能够与我院在人才培养、科研合作、实习实训等方面开展更加紧密的合作。

金职伟业有限公司分别参观了我院实训基地、实训室。

此次考察交流不仅加深了双方之间的了解和信任,也为未来的合作奠定了坚实的基础。我院将结合社会发展需要,不断优化多方面协同育人新机制,以产业学院建设为抓手,推进产教融合,建设多形式、多层次、多元化的校企合作新格局,形成人才培养和科研创新合力。