服装设计与工艺专业开学第一课

Publisher:学前教育Release time:2018-09-29Times of browsing:64

927号中午,在教学楼B115教室开展了服装设计与工艺专业的2018级新生入学教育活动。

首先学前教育学院副院长王珊珊同志对于同学们来到安城院这个大家庭表示了热烈的欢迎,并且对于同学们即将开展的大学生活提出了真切的希望,希望同学们能够学好专业知识,树立明确学习目标,并努力实现。

随后,香港联亚集团合肥联亚制衣有限公司总经理黄健刚先生作为从事服装专业多年的专家,从服装设计、服装制版、服装跟单、服装买手等方面向同学们详细的介绍了服装专业的职业发展方向,让同学们在未来的学习中有了明确的目标,能够更加有所侧重的进行学习。

最后,服装教研室主任李宁老师向同学们介绍了我院服装各专业的发展历程,并勉励同学们努力学好专业课程,练得一技之长,不负韶华。