马朝阳,男,回族,中共党员,1970年4月出生。1994年7月毕业于阜阳师范学院音乐教育专业,获文学学士学位,2003年7月毕业于华东政法学院法学专业,获法学学士学位。1995年至今职于安徽城市管理职业学院,先后在教材管理、学生就业、团委学生处、总务处等岗位及部门工作,现任学前教育学院党总支书记。


王珊珊,女,安徽芜湖人,中共党员,副教授,工学硕士。现任学前教育学院副院长,省级教坛新秀。主持教科研项目4项,参与3项,发表论文10多篇,获得省级教学成果一等奖2项,省级教学成果二等奖1项,指导学生参加全国职业院校技能大赛一等奖2项,并获得全国优秀指导教师称号。主讲《儿童创意美术》、《艺术教育活动设计》等专业核心课程,主持1门在线精品课程建设,所在教学团队被评为安徽省级创新教学团队。


史安华,女,中共党员,副教授。现任学前教育学院学前教育教研室主任 ,一直担任艺术设计、幼儿美术等方向的教学和研究工作。2003年进入我院工作至今,曾多次获得院优秀教师、先进工作者荣誉称号。2013-2019年多次指导学生参加安徽省职业院校技能大赛获一等奖4项,二等奖6项;2016年、2019年指导学生参加全国职业技能大赛获二等奖两项。2016-2019年获得省教育厅颁发的优秀教学成果一等奖2项,二等奖1项。主持多项省级、院级课题,其中院级课题“大师工作室--传统手工艺的继承和传承”项目在研过程中,多次带领课题组成员进行文化扶贫、社会服务,受到一致好评。2018年获批安徽省高校优秀青年人才支持计划,2019年获批安徽省人文社科重点项目—安徽合肥传统民谣与民间美术背景下的儿童绘本创作研究。


孙健康,男, 汉,1984年5月生,中共党员,2017年6月毕业于安徽建筑大学土木工程专业,获得硕士学位。2008年7月进入到安徽城市管理职业学院工作,一直在本单位工作至今。工作从教以来,始终工作在教育教学的第一线,先后获得安徽省教学成果三等奖、二等奖、一等奖各一次;发表学术论文数篇;参与国家级教科研项目1项,主持省级重点项目3项;主编教材1本。