前言:

   疫情之后你的职业该如何规划?

● 选择一所能继续支持并成就梦想的“双高”学校

● 选择一份能唤醒你积极的、自信态度的教师职业

● 选择一个和孩子们对话,传递智慧、幸福的专业

● 选择一支有创新教育理念、共同理想的教师团队


学前教育专业:

认知

教学理念:构建以特色高水平专业群项目建设为依托的专业平台

改革思路:创新团队协作的模块化教学模式:以学生为中心,健全知行合一的育人模式,全面推进“三全育人”。教师分工协作进行模块化教学,分解省级创新团队教学改革课题的研究任务重构人才培养方案(修订)、课程标准、教学流程以及课程结构再造。  


幼儿发展与健康管理专业:

认知

教学理念:构建以产学研协同发展的校企双元培养的专业平台

改革思路:以提高学生综合素养提供实践平台与教学新模式:注重观念创新、灵活建设、优化管理、注重实效,改革以往的教学模式探究产学研协同发展中心在人才培养方面的主体功能和功能优化,课程体系强调教学与研发的融合、实践应用性力塑造。


早期教育专业:

认知

教学理念:构建以1+x为主体的实践教学体系为依托的专业平台

改革思路:结合教育功能+职业功能,全面推行德技兼修,育训融合,互相渗透。将“1+X”国家标准与早期教育专业课程体系紧密结合,进一步深化将人才培养方案与职业技能等级证书要求结合起来的复合型技术技能人才的培养模式。