学前教育学院技能大赛颁奖典礼圆满落幕

Publisher:学前教育Release time:2019-04-23Times of browsing:50


弘扬理想信念,凝聚榜样力量。2019年学前教育教育学院技能大赛颁奖典礼于422日在西副楼报告厅隆重举行,表彰在各专业技能大赛中的获奖者。学前教育学院学生管理办公室主任周燕、学前教育学院团委书记孙健康、广告设计教研室主任盛夏老师、服装设计教研室主任李宁、安徽影艺科技有限公司总裁胡国荣、安徽立里教育集团校长王伟出席了本次颁奖典礼。

中午十二点,颁奖典礼在参会师生的热烈掌声中拉开了帷幕。此次颁奖典礼对各项技能大赛中获得优异成绩的学生进行表彰,以期在全院学生中立标杆、树典型,鼓励全院青年学生传承榜样力量,争做时代新人,青春心向党,建功新时代!

颁奖典礼伊始,学前教育学院团委书记孙健康进行致辞,对获得表彰的同学表示衷心的祝贺和充分的肯定。并引用古诗“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”鼓励大家要努力学习,提出了两点希望:一是让学习成为一种生活方式、一种精神追求,将学习融入生活的点滴之中;二是向取得优异成绩的同学看齐,树立榜样不断进取,多参加各种专业比赛为自己的青春添彩,为学院争光。

接下来主持人就艺术技能大赛、学前教育技能大赛、服装设计与工艺等相关奖项进行介绍,并由周燕、徐欢、童宁、谢楠楠等老师为获奖学生颁奖。会场内充满了喜庆的气氛,洋溢着火热的激情,音乐将浓浓欢喜传递给在场的每个人。之后赞助商负责人发表讲话,表示对我院学生的赞许和鼓励,希望同学们可以继续努力,不断提升自己。并表示希望和学校继续合作,为同学们提供更多的就业机会,给颁奖典礼画上了一个完美的句号。


习近平总书记说:“青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”本次颁奖典礼不仅让获奖的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学用心进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章。希望所有同学都能够不负伟大的时代,不负火热的青春,在榜样力量的引领下,书写青春辉煌的诗篇,争做一名能够担当民族复兴大任的时代新人!