校领导深入课堂检查开学第一课

Publisher:学前教育Release time:2019-09-05Times of browsing:113

9月3日,新学期开课第一天,校党委书记杨祖涛在王珊珊院长、史安华主任的陪同下深入教学第一线,来到学前教育学院对教学工作的各环节进行了检查,详细了解开学初教学运行情况。

杨祖涛一行深入教学楼巡查了教师到岗、学生到课、教学环境、教学设备运行、教学保障等情况,对教师的教学准备、学生使用的教材等进行了仔细检查,并随机抽选教室与学生同上第一堂课。

杨书记特别来到18学前3班,和谢楠楠老师进行了深入交流,对谢老师提出可以在教学中加入一点观赏性等建议,并且还表扬了授课教师精神饱满、课前准备充分,学生热情高昂,教学秩序井然。