学前教育学院与健康养老学院开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动座谈会

Publisher:学前教育Release time:2019-10-23Times of browsing:14

        10月15日,学前教育学院与健康养老学院在1027会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动座谈会,本次会议由谢楠楠老师主持。出席本次座谈会的有健康养老学院书记朱立胜、健康养老学院副院长张玲及教研室相关骨干教师,学前教育学院书记马朝阳、学前教育学院副院长王珊珊及学前教育教研室相关骨干教师。

        首先学前教育学院书记马朝阳介绍本院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况。马朝阳书记从近期学习的五个议题出发,介绍了本院党员教师、辅导员老师在学习过程中的完成情况及学生基本风貌情况,指出主题学习重在领会精神指导教育实践过程。

        健康养老学院书记朱立胜从党员同志的学习研讨及笔记收集检查、非党员同志的学习、学生课堂思政的开展情况进行介绍,朱书记肯定了两个院系专业的共性特点,强调理论学习要密切结合专业特点深入思考学,联系实际学。

        接下来学前教育学院副院长王珊珊、学前教育专业教师徐欢就教师教学能力大赛进行分享交流;学前教育专业教研室主任史安华、学前教育专业教师谢楠楠就学生专业技能大赛进行分享交流。会上大家进行充分交流互动。

        健康养老学院周福君老师从日常教学活动的监督、集中备考的辅导讲解等方面分享交流资格证考试经验。

        健康养老学院副院长张玲、学前教育学院副院长王珊珊作总结发言。