学前教育学院领导一线走访——18级教育见习

Publisher:学前教育Release time:2019-10-26Times of browsing:112

为深入了解学生的见习情况,进一步加强对学生见习工作的指导以及更好的安排后续学生管理工作,10月24日,学前教育学院党总支书记马朝阳书记、见习指导老师谢楠楠等一行先后走访了永红幼教集团天水苑幼儿园、勤居苑幼儿园,看望在幼儿园见习的部分18级学生。

交流过程中,老师们近距离听到了见习单位指导老师对学前教育学院学生的专业素养、敬业精神和团队合作意识充分肯定的声音,感受到了同学们对老师不辞辛劳关心关爱在外见习学子的感激之情。学院党总支书记马朝阳深入一线幼儿园,亲切询问见习在外的学前学生,画面其乐融融。

自己上课

合影留念

通过本次走访,让老师进一步了解学生在见习中的情况,增进了校企双方的沟通和联系,更进一步了解了用人单位对人才的专业要求以及市场的需求,为我院不断提高办学质量提供宝贵意见。