优秀志愿者|为爱引路 无私奉献

Publisher:学前教育Release time:2020-10-26Times of browsing:27

2020年9月16日 是我校学前教育学院新生报到的日子,院学生会积极组织精心策划迎新生工作,为了迎接20级新生的到来,配合学院迎新工作,成立了迎新志愿队。

红色的马甲是她们奉献的象征,“优秀志愿者”称号是他们无私奉献的回报。

在五栋宿舍楼下到C栋教学楼的路途上,有这么一抹勤劳的身影,虽疲惫却依旧饱含热情,何晶晶、彭倩南、陈睛、张佳群、石宏鑫就是这样。

他们在自己的工作岗位上乐于奉献,一丝不苟,他们无愧于优秀志愿者的荣誉。

在C栋教学楼里,有这么一群人,他们陪伴在老师的左右,辅佐着老师进行有条不紊的报道工作,尹佳平、王梦婷就是最美班助。

次仁央宗、查果玛是来自西藏的大二学姐,在这次的志愿活动中积极参与,将藏族的热情尽情挥洒,他们是最美的藏旗志愿者。

为爱引路,无私奉献,是学前教育学院的一种美德。而志愿者正是这种美德的践行者。