学前教育学院学生党支部召开组织生活会

Publisher:学前教育Release time:2021-04-02Times of browsing:15

学前教育学院学生党支部召开2020年度组织生活会

2021年3月16日上午,学前教育学院学生党支部在会议室召开2020年度组织生活会,校党委书记杨祖涛、组织人事处张君丽出席会议,会议由学前教育学院学生党支部书记孙健康主持,学前教育学院党总支书记马朝阳、学生党支部8名教师党员、3名本科班学生党员和15名预备党员参加会议。

根据《关于学院召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件要求,学前教育学院学生党支部书记孙健康代表支部委员会向大会述职,报告一年工作,通报党支部查摆问题情况,并请党员进行评议。全体党员依次作个人对照检查剖析,相互进行深刻的批评。发言同志均做出表态,全盘接受批评,认真进行整改。

   杨祖涛书记指出,学前教育学院学生党支部会前准备充分,严格按组织生活会的部署开展批评与自我批评,程序规范。党员民主评议能做到开诚布公,客观实际。在2020年度工作中取得显著成绩,要继续结合学院专业特点,开展有特色的组织活动。要求学前教育学院学生党支部教师党员和学生党员进一步加强思想政治学习,理论联系实际,加强工作作风建设,强化师德师风,做好立德树人,为学生群体服务,并强调学生党员要发挥在班集体中的模范带头作用。