安徽城市管理职业学院学前教育学院七号楼设计方案论证会

Publisher:学前教育Release time:2021-04-22Times of browsing:705

推进安徽城市管理职业学院学前教育学院7号教学楼等设计方案论证工作,4月19日,学前教育学院举行关于7号楼等设计方案汇报工作会议。学院负责人马朝阳书记和王珊珊院长参加会议,另聘请校外三位专家参加会议进行指导。

汇报工作会上,各家设计公司围绕学院前期设计要求各抒己见,展示各自设计方案。各位领导及专家认真听取,结合设计实际要求,积极讨论设计方案可行性,并对方案实施提出意见建议,会议商讨气氛活跃。

设计公司汇报结束后,各位领导以及各位专家专业、老师积极探讨,共同商议,对比设计方案,进一步优化设计,为完善设计方案打下基础,切实做好实训室围绕学生、服务学生、服务教学等宗旨,为打造专业品牌夯实基础。