军训报道:迷彩青春,砥砺前行

Publisher:学前教育Release time:2022-09-29Times of browsing:50

九月,激情飞扬,是热血的,是朝气的。随着2022级新生军训动员大会”的顺利召开,学前教育学院学子们的军事课教学训练拉开了帷幕。

金风送爽,万里无云。为同学绿茵茵的操场和橄榄绿的迷彩服相互辉映,让同学们显得活力十足。在教官们的亲切关怀和严格的训练下,同学们认真训练,无丝毫松懈。

古人言“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志”,在这里,同学们挥洒下自己辛勤的汗水,收获的将是钢铁般的体魄,坚韧不拔的意志。这些都是成大事者必备的条件,也将会是同学们大学当中最宝贵的一段经历。