学前教育学院专业教师团队 赴海亚当代幼儿园开展横向课题调研活动

Publisher:学前教育Release time:2022-09-29Times of browsing:195

20229月14日上午,安徽城市管理职业学院学前教育学院派出专业教师团队赴合肥市海亚当代幼儿园开展横向课题调研活动,本次调研活动由安徽现代城市职业教育集团办公室主任毛磊、学前教育学院副院长王珊珊、学前教育学院副院长史安华带队,参与本次活动的老师有徐欢、冯琛琛、单正岳、张洲。

海亚当代幼儿园程园长对前来调研的学前教育教师团队表示热烈欢迎。会上,程园长与毛磊主任、王珊珊院长深入洽谈了横向课题申报相关工作,并与学前教育教师团队就未来产教基地建设、学生培养等问题进行了热烈讨论。

会后,程园长邀请了学前教育教师团队参观海亚当代幼儿园,并介绍了幼儿园的办园理念、招生规模、课程结构等方面内容。