20级幼儿发展与健康管理、早期教育专业毕业设计答辩圆满完成

Publisher:学前教育Release time:2023-05-23Times of browsing:166

523下午,学前教育学院托育教研室举办的2023届毕业生毕业论文(设计)线上答辩及评议工作在学前教育实训中心顺利开展

此次答辩会分为展示环节和答辩环节两个阶段在答过程中,既满了科研的严谨性,其中也不乏有老师幽默的提问方式,给原本紧张的毕设答辩会增添了几许轻松的气氛,使此答辩会张弛有度,有条不紊经过同学们全方位展示和老师的精彩点评,以及所有工作人员的密切合作,获得圆满成功。

会议后老师们知无不言,言无不尽,倾囊相授,给同学们提了很多宝贵的经验和以及答辩的技巧,更是审时度势,以敏锐的视角,给同学们提了很多建设性意见,同时,也给了同学们深切的教导

在指导老师和同学们的共同努力下,托育教研室2023届毕业论文(设计)线上答辩工作圆满结束也为同学们的大学生活画上了一个圆满的句号。经过此次答辩会,同学们对教学有了更深的认识,并且对教育事业产生了极大的热托育教研室将以此为契机,以培养志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓的新时代大学生为己任,紧紧围绕落实立德树人根本任务,为国家培养更多新时代高素质人才。