绘就民族团结同心圆——我院参加足球赛并夺桂冠

Publisher:学前教育Release time:2023-05-29Times of browsing:29

为提高大学生身体素质,展示学生精神风貌,进一步增强各族师生铸牢中华民族共同体意识,助力少数民族学生健康成长,527日晚,我校特在操场举办藏族学生足球赛。

活动精心组织,环节周密,西藏学生们既锻炼了身体,增强了体质,又促进了民族团结,筑牢了安全防线。两支球队精湛的个人技术、默契的配合,不时博得观众的掌声和呐喊声。经过激烈的角逐,我院西藏学生摘得桂冠。

我院一直重视民族团结进步教育,坚持通过搭建多种平台,增强中华民族共同体意识,促进各民族学生交流交融,成长成才。今后我院还将开展丰富多彩的活动,加强民族团结,绘就民族团结同心圆。