汉藏竞技炫风采 篮球助力一家亲 ——学院开展汉藏民族篮球赛

Publisher:学前教育Release time:2023-06-07Times of browsing:42

为丰富学生文化生活,营造民族团结、积极健康的文化氛围,展示汉藏两族学子团结一致、开拓进取、奋力拼搏的精神风貌64-6日,学前教育学院在篮球场开展汉藏民族篮球赛。

以球会友,让民族团结在活动中升华,让各民族学生之间交往交融更加密切,让中华民族共同体意识厚植于心。赛场上,学生们个个神采飞扬、英姿飒爽。传球、防守、上篮、穿插跑位,一波波凌厉攻势,一次次鏖战角逐,比分交替上升,将比赛推向高潮。

希望所有队员要抓住校际篮球比赛的契机,提高思想认识,开阔眼界,在今后的学习和生活中发挥赛场上不服输的精神,不负青春,不负韶华。