​力求创新 追求卓越 -----学前教育学院首届创新卓越班面试选拔圆满完成

Publisher:学前教育Release time:2023-09-29Times of browsing:101

为进一步推进专业建设和学科建设,落实职业教育培养人才需要,学前教育学院经研究决定开设2023级学前教育专业创新卓越班。卓越创新班的选拔吸引了学前教育专业新生的广泛关注和踊跃报名。

为了更好地开展创新卓越班的选拔工作,学前教育教研室制定了详实的“线上+线下”选拔计划,分别就学前教育专业核心素养等方面对学生开展面试评定。前来参加选拔的学生准备充分,通过展示个人技能以及自选幼儿园教育活动主题进行片段模拟教学展示,向我们初现了其专业素养的萌芽和师幼互动理念。

经过两轮选拔,2023级学前教育专业首届创新卓越班面试选拔工作圆满结束。学前教育学院全体师生将会共同努力,以创新卓越班为契机,为取得更加辉煌的成绩砥砺奋进,力求使创新卓越成为全校的示范班,成为学校的靓丽名片!