我院召开2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛首届婴幼儿照护赛项选拔赛物料采购申请专家论证会

Publisher:学前教育Release time:2023-10-31Times of browsing:114

10月24日下午,学前教育学院在艺馨楼一楼大师工作室召开了2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛首届婴幼儿照护赛项选拔赛物料采购申请专家论证会。此次论证会邀请了合肥润安公学幼儿园园长耿琦、合肥恒远职业培训学校教师鲁帅凡、磨店幼儿园园长扶庭欢参加,学前教育学院教师代表胡佳缘、陈晓娇参加了论证会。

首先学前教育学院院长王珊珊就学前教育学院对赛事筹备总体情况和引进物料等方面作了详细介绍,随后胡佳缘老师对赛项选拔赛物料采购的可行性、科学性、设备需要情况等内容作了汇报。经过面对面的交流与讨论,与会专家针对赛项选拔赛物料等方面提出了一些建设性的建议,使得赛事准备更具有合理性、科学性、明确性,从而更好地满足赛事筹备的需求。

会后我院也将在论证会的基础上,进一步优化选拔赛物料采购申请内容,加强专业建设,把举办高质量赛事的工作落到实处。