学前教育学院参加“青春思政课”优秀作品征集评选活动

Publisher:学前教育Release time:2023-11-09Times of browsing:48

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,特此我院在2023年11月8日,下午在艺馨楼开展了思政课优秀作品征集评选。

赛前,选手们为参赛作品选材、设计、对授课内容逐字逐句、反复推敲。整个赛程紧张有序,精彩纷呈。

赛后,现场的领导、教师,团学青年结合评分标准和工作实际予以客观、中肯的评价,对表现较好的作品予以肯定,增进老师们交流学习,对有欠缺的作品,提出建议和意见,老师、同学们表示受益匪浅。经过激烈角逐最终我院教师组荣获三等奖,学生组荣获第二名。

本次活动充分展示了我院专业课程思政教学方面的成果,展示了我院教师较高的专业素养,不断探索和创新课程思政教育方法,深入推进课程思政教学改革,切实提升立德树人成效。