不忘初心再奋进 砥砺前行开新篇 ——学前教育学院第六次学生代表大会胜利召开

Publisher:学前教育Release time:2023-09-21Times of browsing:47

2023年9月20日,安徽城市管理学院学前教育学院第六次学生代表大会在艺馨楼报告厅召开,我院党总支书记程永志、副书记周敏,校团委副书记张在晨,教师黄菲、刘平、马静静出席会议。在全体代表的共同努力下,大会圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

学院党总支书记程永志代表学院对大会的召开表示热烈的祝贺。他表示,学前教育学院第六次学生代表大会是全院上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记在中国共产主义青年团第十九次全国代表大会上的重要讲话精神,展现学子奋力创造青春业绩喜迎中华人民共和国成立74周年的重要时刻召开的一次青春盛会。

程书记对我院团委工作取得的成绩表示肯定,对学生会工作提出了三点殷切期望:一是要着眼大局,准确定位,强化青年学生的思想政治引领;二是要饱含热情,竭诚服务,助力青年大学生全面发展;三是要从严治会,改革创新,不断加强学生会自身建设。

会议听取审议了吴涛同学关于上一学年学前教育学院学生会工作报告,通过了大会选举办法、学生会委员会、学生会主席团候选人名单,选举产生了新一届学生会委员会和学生会主席团。

在各部门代表会议上,由吴涛同学带领全体代表认真讨论学生会工作报告以及选举办法,讨论新一届学生会主席团和学生会委员会候选人情况。学习贯彻习近平总书记在中国共产主义青年团第十九次全国代表大会上的重要讲话精神。

大会选举产生安徽城市管理学院学前教育学院第六届学生会委员会成员13名;大会宣布学院新一届学生会主席团成员如下(按姓氏笔画排序):苏星宇(女)、沈曼钰(女)、唐宏成。

青春逢盛世,奋斗正当时。此次学代会圆满落下帷幕,预示着我们又有了一个新的起点。回望过去,我们不负时代;展望未来,我们壮志满怀。祝愿新一届学生会能够团结带领全院青年学生踔厉奋发跟党走、勇毅前行建新功,以良好的精神风貌和奋发向上的姿态为学院建设发展贡献青春力量,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。