访企拓岗促就业|服装教研室访安徽依立腾工贸有限公司,深度合作谱新篇

Publisher:学前教育Release time:2024-03-19Times of browsing:88

为促进2024届毕业生高质量就业,服装积极开展“访企拓岗安徽行”专项活动。126日,学前教育学院副院长王珊珊、史安华、服装教研室主任曹煜璐带领服装专业教师走进安徽依立腾工贸有限公司,深入交流公司人才需求情况。

公司领导对学院一行人表示欢迎,参观过程中详细介绍了企业的相关情况。调研期间,教师们全面了解生产流程和工艺,双方进行了交流。参观了公司产品展厅、技术研发中心、工艺车间和服装生产车间,深入实地考察企业员工生产生活条件,了解公司发展历程、企业文化和岗位需求。参观期间,双方就校外实习实践基地、学生实习就业等相关事宜进行交流。

据介绍,此次访企拓岗促就业专项行动的开展,是服装教研室积极响应国家关于深化产教融合、校企合作号召的具体行动,更是全面细致做好风险隐患排查工作,全力落实岗位实习期间学生的实习安全和安全教育工作。通过走出去、请进来的方式,学院希望能够与更多企业建立紧密的合作关系,共同培养出更多适应市场需求的高素质人才。