中高职衔接|安徽金寨职业学校赴我院考察交流 校际交流凝智慧 互鉴共享促发展——安徽金寨职业学校赴我院考察交流

Publisher:学前教育Release time:2024-03-29Times of browsing:78

2024年3月19日上午,安徽金寨职业学校艺术教育系主任陈俊、教学干事舒阳阳、幼儿保育专业教研室主任余娅和学生张子涵、张凝露一行五人来我院交流学习。我院党总支书记程永志、副院长王珊珊、史安华、托育教研室主任冯琛琛、骨干教师郭纯参加了本次座谈。

本次学习交流旨在加强两校间的合作与交流,共同提升学子技能大赛水平,并促进中高职衔接办学水平的进一步提高。座谈会上,程永志书记代表我院对安徽金寨职业学校老师和学生们的到来表示最真挚的欢迎,同时就我院办学规模特色、专业设置、参与技能大赛情况和学生管理等方面进行介绍。

安徽金寨职业学院代表团在我院领导的陪同下,参观了学院的教学设施、实训基地及学生作品展示,双方就课程设置、实践教学、学生技能培养等方面进行了深入的探讨和交流。

通过此次双方交流学习,双方达成共识:进一步加强合作,找准合作切入点;加强多方联动,凝聚共识,整合一切有效资源,实现资源共享、合作育人,促进双方高质量的共同发展。