访企拓岗促就业|副院长聂宗瑶带队开展访企拓岗促进学生就业调研活动

Publisher:学前教育Release time:2024-06-21Times of browsing:10

620日,安徽城市管理职业学院党委委员、副院长聂宗瑶携产教融合办公室主任汪欣和学前教育学院副院长王珊珊、党总支副书记周敏一行前往新华幼教集团开展访企拓岗调研活动,通过深入交流与探讨,共谋教育产业发展新路径,为打造高品质、多元化的教育服务体系贡献力量。

在访企过程中,学院领导与多家教育机构负责人进行了深入交流,新华幼教相关负责人带领校领导参观了托育园区,企业负责人详细介绍了专业设置、教学特色以及学生的实践能力和就业前景。

在与企业的座谈中,学院领导特别强调了要加强学校与企业的沟通与合作,建立长期稳定的合作关系,共同制定人才培养方案和教学计划。通过此次访企拓岗活动,新华幼教也将为学院学生提供更多的实践岗位和实习机会,让学生在实际工作环境中锻炼和提升自己,同时,学院也将为企业提供优秀的人才资源和技术支持,推动双方共同发展。

此次访企拓岗为学生们提供了优质的实践机会和就业岗位,也为学院与企业合作注入新的活力。未来,学院将继续加强与企业的合作交流,推动人才培养模式的创新和发展,为社会培养更多优秀的学前教育人才。