学前教育学院举办2024届毕业生交流座谈会

Publisher:学前教育Release time:2024-07-05Times of browsing:10

为深入了解毕业生就业、学习、创业情况,更好倾听毕业生心声,系紧学院与学生之间的情感纽带,了解毕业生的实际困难和需求,630日中午,学前教育学院举行了一场别开生面的毕业生座谈会,为毕业生提供就业、求学指导的同时,听取毕业生对学校教育、管理等各方面的意见和建议,旨在贴合社会和学生的需求,进一步完善学院教育教学方式方法,不断提升人才培养质量。副院长王珊珊、史安华、党总支副书记周敏、各岗位负责人、教研室主任以及2021级毕业生代表参加了会议。

在交流环节中,毕业生们踊跃发言,既有同学分享求职和实习经历;也有同学表达对学院和老师们的感激之情;还有同学讲述了自己在专业课程学习中的心得与体会,感谢学院提供的优质教学资源和丰富的实践机会,他们结合自身实际,对学院的课程设置、实践教学、就业指导等方面提出了诸多建设性的意见和建议。

座谈会上,副院长王珊珊就毕业生就业情况、就业市场趋势、各个专业的就业形势等方面进行了深入剖析,为大家提供了有益的就业指导和建议。希望毕业生们能够明确自己的职业规划,充分利用学校的资源和平台,积极寻求与企业的合作,为自己的职业生涯打下坚实的基础。同时,她也鼓励毕业生们要勇敢面对就业压力,积极调整心态,以乐观、积极的态度迎接新的挑战。

副书记周敏向毕业生圆满完成学业表示热烈祝贺,毕业有期,逐梦无限,希望全体毕业生迈入社会以后,继续以昂扬向上的精神风貌,有高度、有深度、有温度,在各个领域做好模范引领作用,同学之间要保持沟通,相互帮助,排除万难,走出自己的风采,母校一直都在,期待同学们常回母校看看。

此次活动不仅为毕业生们提供了一个交流和沟通的机会,也进一步增强了他们对学院的归属感和认同感。相信学前教育学院2024届毕业生们将带着学院的祝福和期望,在未来的人生道路上展翅高飞,书写属于自己的辉煌篇章。