学前教育学院第二党支部开展“学纪、知纪、明纪、守纪”党纪学习教育

Publisher:学前教育Release time:2024-07-16Times of browsing:37

为深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,扎实推进党纪学习教育,进一步增强党员的纪律意识、规矩意识。712日,学前教育学院第二党支部组织开展党纪教育专题学习,会议由第二党支部书记王珊珊主持。

首先,王春同志带领全体教师党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》等相关党纪法规。通过领读、讲解、讨论等多种形式,党员们对党纪党规有了更加深入的理解和认识。大家纷纷表示,要时刻绷紧纪律这根弦,做到知敬畏、存戒惧、守底线。在学习交流环节,部分党员结合自己的工作实际和学习体会进行了发言。他们分享了自己在严守党纪、践行初心使命方面的经验和做法,并表示将以此次学习会为契机,进一步加强自我约束和管理,不断提高自己的政治素养和业务能力。

随后,王珊珊带领支部同志学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,她强调了全面加强党的建设的紧迫性和重要性,指出这是新时代党的建设新的伟大工程的必然要求。全体党员深入学习了习近平总书记关于全面加强党的建设的重要论述,扎实开展党纪学习教育,从理论高度和实践层面阐述了加强党的建设的必要性和重要性。

此次专题学习的开展,不仅增强了教师党员的纪律意识和党性修养,还进一步激发了大家的工作热情和使命感,为学院的发展注入了新的动力和活力。(撰稿:胡佳缘)