学前教育学院各党支部开展党纪学习教育

Publisher:学前教育Release time:2024-07-17Times of browsing:10

为进一步加强纪律建设,提高党员干部的纪律意识和规矩意识,7月12日,学前教育学院第一党支部、第二党支部、学生党支部组织党员干部深入学习了《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述。

会议强调,党员要切实把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,真正把规矩立起来、纪律严起来、作风实起来、责任担起来,坚定理想信念、涵养师德师风、潜心教书育人,模范遵守各项纪法规定。

通过学习,大家纷纷表示,在今后的工作中,自觉做到坚定理想信念,严格遵守党的纪律,加强自身修养,提高廉洁自律的自觉性,坚决抵制各种诱惑,做到清正廉洁,树立党员教师的良好形象。

自党纪学习教育开展以来,各支部党员通过自学和集中学习,深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的修订内容及深意,持续深学笃行《中国共产党纪律处分条例》,将其与学习贯彻习近平总书记关于党的建设、党的自我革命的重要论述,以及党章党规紧密结合,以工作的高质量成果检验党纪学习教育的实际成效。(撰稿:雍洁)