弘扬教育家精神,争做新时代大先生| 我校党委委员、副院长王波来我院走访慰问教师代表

Publisher:学前教育Release time:2024-09-13Times of browsing:10

凝聚奋进力量,共兴尊师风尚。910日,我校党委委员、副院长王波来到学前教育学院走访慰问教师代表,对在教学科研一线辛勤付出的各位教师致以诚挚的敬意,向她们致以亲切问候和节日祝福。王院长希望广大教师牢记为党育人、为国育才的初心使命,大力弘扬和践行教育家精神,勇担新时代育人使命,全面落实立德树人根本任务,凝心聚力,为学校事业发展做出更大的贡献。

“一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。”新征程上,广大教师必将在教育家精神的引领下,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,追求卓越,踔厉奋发,为强国建设、民族复兴作出更大贡献。值此全国教育大会召开之际,学前教育学院全体教师表示将认真学习全国教育大会精神,一如既往关心支持学校各项工作,坚守立德树人初心使命,开拓进取、勤勉奉献,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。(撰稿:胡佳缘)