我院与新华幼教集团举办“托幼一体” 产教融合实训中心洽谈会

Publisher:学前教育Release time:2024-09-23Times of browsing:10

为加强校企合作与交流,进一步沟通产教融合实训中心的建设细节,918日上午,新华幼教集团董事长周建华一行来我院举办托幼一体产教融合实训中心建设交流研讨会。学前学院党总支书记程永志、产教融合办公室主任汪欣、轨道交通学院李刚教授及学院总支成员出席了会议,会议由王珊珊副院长主持。

会上,汪欣主任认真传达了校党委会的相关意见和建议,明确校方需求,希望企业方能提供全方位的教学资源,如师生见习、教学观摩、课程共建、实习岗位等。

李刚教授依据产业学院的建设经验,围绕托幼一体产教融合实训中心的具体情况,提出了相应的建议及意见,进一步明晰双方合作的权利与义务。

周建华对我院取得的成绩给予了高度评价,并就与我院共同推进产教深度融合,并支持我院建设“男生体适能订单班”,共同培养适应社会需求的高素质技术技能型人才。

会上,双方围绕产教融合创新发展、合同草稿等方面展开了探讨,均表示希望进一步推进交流,加强产教融合,早日落实产教融合实训中心的建设工作。(撰稿:范玲)