总结大会|砥砺前行,未来可期

Publisher:学前教育Release time:2019-01-10Times of browsing:148

时光飞逝,又一个学期即将画上圆满的句号。为推动我院学生会工作更好更强更长久的发展,提高学生会干部的工作热情,2019110日中午在综合楼十楼会议室,院学生会干部齐聚一堂,参与会议。参加会议的还有学前教育学院院长王珊珊。本次总结大会由团委副书记范凌主持。

首先,王院长对本学年我院学生会干部,学生会内部交流,纪律问题作重要讲话。 范凌老师作总结讲话并对学生会干部提出下学期工作要求。其次由各部门的负责人分别对本学期工作做出总结。

本次会议的顺利开展使各部门了解到这一学年的进步与不足,同时也为今后的工作发展奠定了坚实的基础。学前教育学院将脚踏实地、砥砺前行,在回顾与反思中进步,在不断创新中成长。